Свадебное насилие

Автор: Александр Цыпкин
Иллюстрации: Екатерина Матвеева

TSYPKIN wedding 01

«Цыпкин, мне конец. Я ночью ударил Катю, но не очень помню, за что и как, хотя это уже не важно. Она плачет и говорит, что не может выйти из номера с подбитым глазом. Ее папа меня убьет, ты же его видел».

Читать далее «Свадебное насилие»

История о силе женского духа

Автор: Александр Цыпкин
Иллюстрации: Екатерина Матвеева

Цыпкин шкаф 1

Давным-давно в тридесятом царстве жил-был я. И жил не один, а с прекрасной принцессой. И все было расчудесно, за исключением… отсутствия шкафа.

Читать далее «История о силе женского духа»

Хрусталь коменданта и нос летчика

Автор: Александр Цыпкин
Иллюстрации: Екатерина Матвеева

 

История о том, как любовь может быть очень холодной

094 1

Мой друг Коля (нет, он, конечно, не Коля, но мы сохраняем адвокатскую тайну, а человек это теперь серьезный и влиятельный), так вот, Коля всегда любил спорт. А так как речь о времени советском, то я имею в виду не киберспорт и даже не керлинг, скайдайвинг или виндсерфинг. Коля разбирался в подножках, бросках и прочих захватах. Он был дзюдоистом. Сразу хочу сказать, никакого политического подтекста в истории нет. В СССР почти все занимались дзюдо, даже я. Но я занимался дня три, а вот Коля много лет. То есть он мог бросить не только любую девушку, но и любого парня. Парня на татами, разумеется, ну или на асфальт, как уж парню повезет. Итак, Коля был настоящим мужчиной, причем с самого детства. А настоящие мужчины в Советском Союзе, как, впрочем, и почти все мужчины, рано или поздно попадали в армию. Коля тоже в один прекрасный день обнаружил себя в рядах вооруженных сил, но с небольшой оговоркой. Служба Коли проходила в спортроте. Спортрота — это практически спортлото. Куда попадешь, не знаешь. Колю занесла военно-спортивная карьера в город… опять же в сюжете будут реальные люди, а главное, дамы, и их честь и даже светлая память может быть задета, поэтому назовем этот город Черноземском.

Читать далее «Хрусталь коменданта и нос летчика»