В Крыму восстанавливают энергоснабжение потребителей

13 июня в 15:04 в связи с технологическим нарушением на Тамани зафиксировано обесточивание полуострова Крым.

Диспетчерские центры «Крымэнерго» подготовили схему принятия напряжения, отдана команда на включение всех резервных источников электроснабжения.

— Восстановление энергоснабжения потребителей стартовало по команде ЧРДУ с 15:55. По состоянию на 16:30 частично подано напряжение в населенные пункты Керченско-Феодосийского региона, Симферополя, Севастополя, Южного берега Крыма, запитано около половины потребителей полуострова, – уточнили на предприятии.

Продолжается восстановление энергоснабжения потребителей.

В воинских частях, где это необходимо, задействованы резервные источники питания. На боеготовность частей и соединений разнородной группировки сил перебои с электропитанием не повлияли. В Севастополе энергоснабжение потребителей восстановлено.

Капитан 1 ранга. Четверть века прослужил собкором газеты «Красная звезда» на Черноморском флоте, лауреат и победитель нескольких Всероссийских конкурсов журналистов. Совершил более 20 дальних походов на боевых кораблях ВМФ, побывал в портах Греции,Турции, Италии, Франции, Болгарии, Румынии, Югославии, Сирии, Мальты, Алжира, Туниса…

Добавить комментарий