Фотоохота в ЦНИИТОЧМАШ

АО «ЦНИИТОЧМАШ» присоединился к конкурсу индустриальной фотографии ГК «Ростех» #БериФокусНаРостех и с 18 по 31 декабря открывает свои двери для любителей фотографии. Каждый участник конкурса получит возможность побывать на производственных и испытательных объектах института. Посмотреть – чем живут сотрудники, как появляются образцы оружия и какие испытания они проходят.

Участники сами выбирают стиль и тему конкурсной работы. Шорт-лист финалистов будет опубликован на сайте Госкорпорации Ростех в соответствии с «Положением о конкурсе». Авторы трех лучших работ получат призы — профессиональную фотооптику производства дочернего холдинга «Швабе».

«Сегодня промышленная фотография снова набирает популярность. Что объяснимо: любое производство — это искусство, у каждого предприятия — своя история, свой уникальный внутренний мир, где любой цех или станок — своеобразный арт-объект, а каждый специалист — носитель определенных ценностей. Главная цель конкурса #БериФокусНаРостех – показать красоту уникальных производств России», — комментирует директор по коммуникациям Госкорпорации Ростех Екатерина Баранова.

Результаты конкурса будут подведены 28 января 2019 года.

Напомним, что АО «ЦНИИТОЧМАШ» входит в состав государственной корпорации «Ростех» в качестве организации прямого управления. Предприятие является центром исследований и разработок стрелкового оружия, боеприпасов, тренажеров, боевой экипировки военнослужащих, другого вооружения, а также средств защиты ВВТ от высокоточного оружия. Продукция АО «ЦНИИТОЧМАШ» хорошо зарекомендовала себя как в российский силовых структурах, так и за рубежом. Среди разработок института – комплект боевой экипировки второго поколения «Ратник», подводное оружие АПС и СПП-1, ПТРК «Корнет», пистолет «Гюрза», автомат «Абакан» и др.

Издается с 2016 года.
Подписка через редакцию, Почту России или  приложение для iOS и Android.