АКТРИСА ЕЛЕНА НОВИКОВА ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ БОЙЦАМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

ФОТО: Сергей ГОРБУНОВ

Елена Новикова

Меня многое связывает с армией. Например, у меня был дедушка, Федор Григорьевич Новиков, потрясающий красавец — высокий голубоглазый Аполлон — который пошел добровольцем на фронт в Великую Отечественную войну и попал в ополчение. После победы вернулся с войны весь израненный и в боевых наградах.

Я им очень горжусь!

Один из первых вопросов, который я задаю молодому человеку, когда с ним знакомлюсь: «Служил ли ты в армии?» По-моему, именно армия дает закалку настоящего мужчины — волю, характер и, главное, серьезность. Ребята, которые служили в армии — совсем другие. Они готовы не только защищать свою страну, но и отвечать за свои поступки, поступки близких, поддерживать их. Они способны трудиться и создать настоящую семью. У них совершенно другая внутренняя мотивация. Они возвращаются настоящими мужчинами.

Хочу сказать всем ребятам, которые сейчас служат — вас ждут дома, вас любят, и вы уже герои! Для девушек вы всегда будете привлекательнее, чем «штатские» лоботрясы, которые лежат на диванах. Желаю вам удачи, успеха и огромной воли к труду, к победе, к защите нас — ваших любимых женщин, девушек, матерей. Мы вас очень любим и ждем домой!

Елена Новикова