Вышел январский номер журнала «Военный»

Cover 02 18

Приветствую тебя, Военный!

Закончился 2017 год. Год оказался непростым, но возникшие трудности не смогли поколебать нашей уверенности в светлом будущем, сплотили всех нас и открыли новые резервы для развития и движения вперед.

Наша страна огромна и прекрасна. К сожалению, не все из нас смогли встре- тить Новый год за семейным праздничным столом. Много тысяч военнослу- жащих вдали от родного дома обеспечивают безопасность Российской Феде- рации, управляют поездами и самолетами, танками и кораблями, работают на предприятиях военно-промышленного комплекса и дежурят в госпиталях. Я хочу пожелать всем, кто выполняет сегодня свой ратный и трудовой долг, всего самого хорошего!

В ушедшем году мы смогли немало сделать для процветания нашей Родины: по производству пшеницы Россия вышла на первое место в мире, строитель- ство крымского моста через Керченский пролив продвигается ударными тем- пами, на воду были спущены атомный ледокол «Сибирь» и новая атомная под- лодка «Казань», газопровод «Турецкий поток» дотянули до Турции. Благодаря действиям наших доблестных ВКС в Сирии территория, занятая боевиками, сократилась до минимума.

Хочется пожелать, чтобы в наступившем году в строй вошли новые про- мышленные предприятия и гидроэлектростанции, строились новые заводы и фабрики, появлялись новые рабочие места, развивались новые технологии и реализовывались научные проекты, новые самолеты и корабли вступали на защиту границ нашей страны.

Желаю мира и процветания нашей великой Родине — России. Счастья вам и здоровья, благополучия! С новым, 2018 годом!

Главный редактор Станислав Говорухин