Вышел мартовский номер журнала «Военный»

Приветствую тебя, Военный!

18 марта пройдут выборы Президента Российской Федерации. Шесть лет назад мне выпала честь предложить кандидатуру Владимира Владимировича Путина на выборах президента России. Мы тогда победили, мой кандидат стал президентом. «Мой кандидат». Да, именно так я его мысленно называю. И сегодня, когда закончился его президентский срок, мне пора спросить самого себя: «Ну что? Доволен ли ты своим кандидатом?»

Cover 03 18

…Это были трудные шесть лет, особенно после событий, связанных с Крымом. Крым вернулся на родину. Главное событие в новейшей истории России. И все это благодаря воле и решимости одного человека. Разве Путин не понимал, каковы будут последствия? Что весь Запад, и без того враждебный по отношению к нам, объединится в едином порыве — задушить Россию, а значит, любым способом избавиться от Путина.

Все это наш президент прекрасно понимал, но не испугался, не сломался и принял это историческое решение. А ведь была возможность постоять в стороне, не вмешиваться, занять позицию стороннего наблюдателя. Многие на его месте так и поступили бы. Постоять в стороне — значит оставить два с половиной миллиона русского населения на съедение бандеровским бандам. Мог так поступить наш президент? Никогда!

Встречаясь с разными людьми, я часто слышу одну и ту же фразу: «Какое счастье, что мы дожили до того времени, когда нам не надо стыдиться своего президента». Или еще короче: «Наконец-то мы можем гордиться своим президентом».

Горжусь и я. И никогда не забываю о том, что В. В. Путин — мой кандидат.

Главный редактор Станислав Говорухин

Издается с 2016 года.
Подписка через редакцию, Почту России или  приложение для iOS и Android.